domingo, 24 de maio de 2015

Taça Brasil Sub-20, Corinthians sofre derrota no fim

Equipe alvinegra, em busca de mais uma conquista da Taça Brasil
Após iniciar a Taça Brasil com 2 vitórias diante do, Grajaú-RJ e Praia Clube-MG, o alvinegro conheceu sua primeira derrota na competição, pelo placar de 2 x 1 diante da Krona-SC.

Em partida muito equilibrada, o Timão abriu o placar aos 11 minutos, com o fixo Meira, Raul empatou para os catarinenses, no início da segunda etapa.

Quando tudo indicava que a partida terminaria em igualdade, Pedro balançou as redes faltando 1 minuto para o fim da partida, mesmo com a entrada do goleiro linha alvinegro, os adversários seguraram a vitória com muito equilíbrio em sua defesa.

Classificados para a semi-finais, Corinthians e Krona, aguardam o fechamento da outra chave, para conhecer seus respectivos adversários.