segunda-feira, 25 de julho de 2011

Jogo eletrizante entre Umuarama x Corinthians

Na noite desta segunda-feira, o São Caetano/Corinthians/UNIP conquistou um resultado heroico ao empatar por 4 a 4 com o Gazin/Oi/Penalty. O timão estava perdendo por 4 a 1 e bem ao estilo corinthiano, buscou a reação e conquistou seu primeiro ponto desta segunda fase. O duelo aconteceu no ginásio Amaro Vieira da Costa, em Umuarama (PR).

As novidades pelo lado alvinegros, foram as estreias de Lukaian e Alemão e a volta do defensor Arthur Oliveira, que se recuperou de uma lesão muscular.

Primeiro tempo muito estudado pelas a duas equipes tendo assim poucas chances para ambos os lados.
A equipe de Umuarama levou perigo ao gol corinthiano nas bolas paradas mas a equipe bem postada soube se defender.O Corinthians por sua vez teve um bom domínio de bola e em troca de passes no ataque levou perigo ao gol paranaense mas parou nas boas defesas do goleiro Gian.E o placar do primeiro do tempo não saiu do zero.
Os gols ficaram para o segundo tempo.
O segundo tempo começou como terminou o primeiro a equipe de Umuarama levando perigo nas bolas paradas e em uma falta cobrada por Augusto saiu o gol dos paranaenses.O segundo gol saiu logo em seguida em falha de marcação Vini anotou para os paranaenses.Aos 11 minutos faltantes o Técnico do Corinthinas PC de Oliveira coloca Danilo como goleiro linha que não dá sorte na primeira jogada errando o passe que cai nas mãos do goleiro Gian que aproveita que está sem goleiro e chuta por cobertura e faz o terceiro gol.
A equipe corinthiana com o ala Simi em jogada individual marca o primeiro da equipe .Mas em seguida a equipe paranaense marca o quarto com Yuri.Em desvantagem no placar e perdendo por 4 a 1 o técnico PC mantém o goleiro linha e o resultado de tanto trabalho vem á tona,Danilo com bom passe para Caio Jr marcar o segundo gol e seguida com um passe magistral para Simi que pega de primeira e marca seu segundo gol na partida e terceiro do Corinthians.O quarto gol veio depois de jogada individual de Danilo que faltando 30s para o fim do jogo chutou forte a bola desvia na defesa paranaense e entra no gol dando números finais ao jogo.

O capitão Paulinho Japonês comentou o resultado. “Pelas circunstâncias do jogo o empate foi ótimo, porque conseguimos somar pontos em um jogo praticamente liquidado. Mas por outro lado, temos que estar mais atentos porque nem sempre conseguiremos buscar o resultado".

Atual classificação do grupo.
Grupo B
1Gazin/Oi/Penalty1
2S Caetano/CorinthiansUnip1
3Carlos Barbosa0
4Peixe/Mazza0

O próximo jogo será no Pq São Jorge no dia 01-08 às 19:30 contra a equipe de Brasilia Peixe Mazza.