quinta-feira, 7 de julho de 2011

Ultima rodada da 1ª Fase

Na última rodada da fase de classificação, São Caetano/Corinthians/UNIP perde para o Praia/Clube

Praia/Pepsi/Velox e São Caetano/Corinthians/UNIP duelaram na noite desta quarta-feira (6/7) pela última rodada da primeira fase da Liga Futsal 2011. Em partida disputada no ginásio Oranides Borges do Nascimento, em Uberlândia (MG), o representante mineiro levou a melhor e venceu a partida por 3 a 2. Com a derrota, a equipe do Parque São Jorge, classificou-se na décima primeira colocação com 31 pontos.
 Confirmada na 2ª fase, o timão foi cauteloso contra o Praia. O primeiro tempo foi equilibrado, com chances de gols para ambos os lados. Os donos da casa começaram melhor. Gesse, aos três minutos, abriu o marcador para os locais. Antes do intervalo, o ala Simi, um dos principais jogadores alvinegros descontou e deixou tudo igual no período – 1 a 1.
Apesar de apenas cumprir tabela nesta quarta, a agremiação de Uberlândia fez uma boa apresentação diante do timão, quando buscou a vitória a todo custo em Minas Gerais. Do outro lado, com dificuldades para chegar ao ataque, os paulistas não suportaram a pressão e voltaram para SP com mais uma derrota, a sétima no campeonato.
No fim, já na segunda metade do segundo tempo, enquanto Mogi e Bruno decretaram o triunfo mineiro por 3 a 2, Douglas descontou para o clube do Parque São Jorge, mas já não havia tempo para mais nada. Despedida com vitória do Praia.