Patrocínio

quarta-feira, 4 de junho de 2014

Corinthians vence CSS Exército/Osasco pela Liga Paulista de Futsal

Jogando na noite desta, Quarta-Feira (04), no Ginásio Presidente Ciro Gomes, na Federação Paulista de Futsal, o Timão enfrentou o CSS Exército/Osasco, e venceu pelo placar de 4 x 1. Os gols da partida foram anotados por Thiago Cabeça, para os donos da casa e para o Timão anotaram Charuto, Bruno, Neguinho e Deivd.
Corinthians chega aos 37 pontos na Liga Paulista

Com esse resultado o alvinegro chegou aos 37 pontos em 15 jogos, com o segundo melhor ataque da competição com 41 gols marcados, destaque para o pivô Leandro Simi com 12 gols.

O jogo

Fazendo valer o mando de jogo, a equipe do Osasco, marcou forte e dominou o início da partida, e em vacilo da defesa alvinegra Thiago Cabeça, abriu o placar aos 4 minutos de partida.
 Após o gol sofrido o Timão foi em busca do empate, mas o bom goleiro Wagnão, evitava a reação alvinegra, mas a 4 segundos do fim do primeiro tempo, Charuto empatou a partida.

Na segunda etapa, o alvinegro voltou melhor, mas esbarava na boa marcação do Osasco, e de tanto insistir o alvinegro virou o placar, Bruno em grande jogada ampliou para o Timão aos 29 minutos, atrás no marcador o Osasco foi para o tudo ou nada, faltando 4 minutos para o fim da partida, colocou o seu goleiro linha tentando o empate, mas Neguinho marcou o terceiro, e o goleiro Deivd, marcou o quarto gol alvinegro faltando 20 segundos para o fim do período e fechou o placar para o Timão.