quinta-feira, 22 de maio de 2014

Corinthians vence Guarulhos pela Liga Paulista

Jogando na noite desta Quinta-Feira  (22), no Ginásio Paschoal Thomeu, na cidade de Guarulhos, o Timão venceu a equipe da AD Guarulhos. pelo placar de 3 x 1. Os gols da partida foram anotados por Leandro Caíres, Betão e Leandro Simi, para os alvinegros e para os donos da casa Bolacha descontou.

Visando o inicio da Liga Nacional, o Timão sob o comando do técnico Lucas Chioro, vem treinando pesado, e optando por trocas constantes de quartetos, o alvinegro dominou o primeiro tempo da partida, e marcou todos os gols da vitória na primeira etapa, Leandro abriu o placar aos minutos, aos 17minutos, Simi ampliou em cobrança de penalti e Betão em linda troca de passes com Simi, marcou o terceiro gol do Timão dando números finais ao primeiro período.
Diogo destaque da partida com grande defesas

Na segunda etapa, o alvinegro não teve uma vida fácil, os donos da casa pressionaram e chegou ao seu gol com o ala Bolacha aos 31 minutos.
Mas o grande destaque da partida foi o goleiro Diogo, que efetuou ótimas defesas, a mais importante foi aos 37 minutos, em cobrança de tiro livre direto cobrada por Jhonny, Diogo se transformou em uma verdadeira muralha evitando a reação dos donos da casa, e assim dando números finais ao jogo.