sexta-feira, 29 de agosto de 2014

Corinthians goleia GR Barueri e conquista o Hexacampeonato Estadual Sub-20

Corinthians Hexacampeão Estadual Sub-20
O Corinthians, enfrentou na noite desta sexta (29), a equipe do GR Baruerí, pela finalíssima do Campeonato Estadual Sub-20 e goleou os adversários  pelo placar de 7 a 2, e conquistou pela 6ª vez consecutiva e de forma invicta o Estadual Sub-20 2014.

Com uma campanha de dar inveja, foram 18 jogos, 17 vitórias e apenas 1 empate.
Terminando a competição com 52 pontos, marcando 92 gols, sofrendo 29 e com 63 de saldo.

Campeão Invicto
Os gols da partida foram anotados por Gabriel (3), Edgar, Vinícius, Arthur e Marcel, os gols do GR Baruerí foram anotados por Terry (2). E de quebra, Gabriel Penezio, pivô alvinegro terminou a competição como o grande artilheiro com 19 gols.

A partida começou quente, com as duas equipes em busca do gol, e o Baruerí abriu o placar, com Terry em cobrança de falta, mas o Timão empatou logo em seguida com o artilheiro Gabriel, a virada veio em linda jogada de Edgard, que bateu cruzado vencendo o goleiro Rómulo.

Gabriel em ótima fase, ampliou o marcador com mais um belo gol, Terry, descontou e recolocou o Baruerí de volta na partida no fim da primeira etapa.

Na segunda etapa, em jogada individual, Gabriel, ampliou o placar para 4 a 2, com chutaço de fora da área, depois disso só deu Timão, o alvinegro que contou com grande apoio da Fiel Torcida, balançou as redes em mais 3 oportunidades, com Arthur, Vinícius e Marcel fecharam o placar e a conquista invicta de mais um Estadual.