segunda-feira, 4 de agosto de 2014

Corinthians perde para ADC Ford Taubaté pela Liga Paulista

Timão entrou em quadra com equipe mista
Foto Ronaldo Oliveira/Corinthians Futsal
Jogando na noite desta segunda (04), o Timão enfrentou a ADC Ford pela Liga Paulista de Futsal, e foi derrotado por 1 x 0. O gol solitário da partida foi anotado por Fabinho para os visitantes.

O Timão entrou em quadra com uma mescla de atletas da equipe principal e da equipe Sub-20, e ditou o ritmo da partida, mas encontrou um adversário muito bem postado na defesa. A primeira etapa ficou no 0 x 0 por conta das grandes defesas do goleiro Velloso que evitou por pelo menos 4 oportunidades claras de gol alvinegro.

Fabinho autor do gol da partida
Na segunda etapa a partida foi mais acelerada, com o alvinegro perdendo muitas chances de abrir o placar, e com direito a duas bolas na trave, mas como diz o velho ditado quem não faz toma, a equipe de Taubaté não perdeu sua única chance na partida, Jojo, em cobrança de lateral achou Rodrigo Ticz
, livre no meio da quadra que bateu cruzado achando Fabinho na segunda trave que só escorou pro fundo das redes do Timão.

O Timão, colocou seu goleiro linha, para tentar pelo menos o empate mas, Velloso, garantiu a vitória dos visitantes fazendo importantes defesas.