terça-feira, 2 de dezembro de 2014

Decisão Metropolitano Sub-20, Fora de casa Corinthians sai na frente e está a um passo do título

Equipe Sub-20 Corinthians
Corinthians sai na frente, na decisão do Metropolitano Sub-20, em partida realizada nesta noite, no Ginásio Parque dos Camargos, na cidade de Baruerí (Grande São Paulo), o Timão venceu o GR Baruerí pelo placar de 8 x 3, com destaques para os atletas Vinícius e Arthur que balançaram as redes em 3 oportunidades cada, Marcel e Bí, artilheiro e vice artilheiro da competição também balançaram as redes, e para os donos da casa Eduardo Moura, Matheus Reis e Igor descontaram.

A partida de volta será realizada na próxima quinta-feira, no Ginásio do Pq São Jorge, as 19:30h com entrada franca para a Fiel Torcida.

Com amplo domínio em quadra o alvinegro, não encontrou dificuldades para abrir o placar e fechou a primeira etapa com 3 a 0, a seu favor.

Na segunda etapa, a partida ganhou mais ritmo e as equipes voltaram mais soltas, e os donos da casa tentaram a reação com, Eduardo Moura, que diminuiu o placar.

Mas jogando sério a equipe do técnico André Bié, tratou de mostrar que não seria fácil para o Baruerí. Bí, Vinícius e Arthur ampliaram o placar e Matheus Reis e Igor descontaram, mas já não havia mais tempo para reação, placar final GR Baruerí 3 x 8 Corinthians.