terça-feira, 4 de agosto de 2015

LNF 2015, Simi marca 2 vezes na vitória alvinegra fora de casa

Por Agência Corinthians
Simi, marca 2 vezes e garante vitória alvinegra

Nesta segunda-feira (03), o Corinthians/UNIP conquistou um excelente resultado fora de casa na Liga Nacional de Futsal. Na Arena Alavanca, em Sorocaba, o Timão bateu o time da casa por 2 a 1 com dois gols de Simi e chegou aos nove pontos no grupo B da segunda fase da LNF.
Em primeiro tempo equilibrado, o entrosamento fez com que o Timão dominasse o jogo a partir dos 10 minutos. Melhor, a equipe alvinegra encontrou a oportunidade que precisava perto do final. O time sorocabano fez a sexta falta e deu a chance para o Corinthians/UNIP no tiro de sete metros. Na cobrança, Simi bateu com classe e fez o primeiro gol da partida.
Na segunda etapa, o Sorocaba empatou a partida com Foglia, mas o Timão não se abateu e fez o segundo gol a pouco mais de três minutos do fim da partida. Neto rolou para Elisandro, que encontrou Simi dentro da área. O camisa 11 só precisou empurrar para a rede e definir o placar que garantiu mais três pontos ao Corinthians/UNIP.
 A equipe adulta de futsal do Sport Club Corinthians Paulista é patrocinada por UNIP-Universidade Paulista e Colégio Amorim.