terça-feira, 11 de dezembro de 2012

Corinthians é Campeão Invicto do Estadual Sub-20 de Futsal

A fiel torcida marcou presença e fez uma bonita festa nas arquibancadas
Na noite desta terça-feira, o Corinthians, sagrou-se Campeão do Estadual Sub-20 de Futsal, a conquista foi de forma invicta.
A partida foi realizada, no ginásio do Parque São Jorge, com a presença da Fiel Torcida, que proporcionou  grande festa nas arquibancadas.

Com campanha perfeita, o título veio após 19 partidas, 19 vitórias 76 gols marcados e apenas 34 sofridos.

Os gols da partida foram marcados por, Douglas e Rafinha (3), para o Corinthians e Wellington Adão (2) descontou para o Palmeiras.

Com grande festa nas arquibancadas, o timão começou a partida, afim de resolver logo nos primeiros minutos, e Douglas, o artilheiro da equipe no campeonato, aos 2 minutos abre o placar levando a galera a loucura.
Aos 6 minutos foi a vez de Rafinha, realçar o show alvinegro, marcando o segundo, depois de puxar contra-ataque ele bate de bico, no canto ampliando o placar.
Douglas recebe forte marcação durante a partida

Ainda no primeiro tempo o Palmeiras desconta com Wellington Adão o artilheiro do campeonato, e a primeira etapa termina com o timão a frente do placar em 2 a 1.

Na segunda etapa, o timão voltou com o mesmo ritmo, e Rafinha, marca seu segundo gol na partida, aos 23 minutos depois de linda troca de passes com Alex, o ala recebe livre de marcação e manda para o fundo das redes alviverde.

Mas com muita vontade de colocar água no chopp alvinegro, Wellington Adão, marca o segundo gol alviverde, na partida encostando no placar aos 29 minutos.

A partir do segundo gol, o Palmeiras passou a pressionar, e teve a chance para empatar a partida, em cobrança de tiro livre direto da marca dos onze metros, mas desperdiçaram a chance, e na jogada seguinte o fixo Daniel recebeu na entrada da área e bateu forte, o goleiro palmeirense, fez defesa parcial e no rebote, Daniel,é derrubado dentro da área e sofre penalti, Rafinha vai para a cobrança e com categoria marca selando a  vitória alvinegra.