quarta-feira, 5 de dezembro de 2012

Em partida conturbada Corinthians goleia Palmeiras e está com uma mão na taça

Na noite desta quarta-feira, o Corinthians enfrentou o Palmeiras, pela primeira partida da grande final do Estadual de Futsal Sub-20, e venceu pelo placar de 4 x 7. Os gols da partida foram marcados por Douglas (5), Didi e Alex para o timão e para os donos da casa  Evandro Bedin, Richard, Murilo e Wellington Adão descontaram.

Com esse resultado o Corinthians precisa apenas de um empate no tempo normal para sagrar-se campeão do Estadual de Futsal.

Com um inicio arrasador o timão não tomou conhecimento do adversário, e teve total domínio na partida, mesmo jogando fora de casa, os alvinegros foram logo nos minutos inicias em busca do gol, e aos 2 minutos de jogo Douglas abre o placar, o mesmo ampliou ao 4 minutos, Alex aos 7 minutos marcou terceiro gol alvinegro.

Em noite muito inspirada, Douglas marcou mais 3 vezes, Didi também deixou o dele, o Palmeiras descontou aos 13 e aos 14 minutos e o primeiro tempo acabou em 7 a 2 para o Corinthians.

Já no intervalo a torcida da casa insatisfeita com o resultado começou a brigar entre eles, em um primeiro momento o policiamento conseguiu conter os ânimos dos torcedores mais exaltados.

A partida recomeçou, com o Palmeiras buscando diminuir o placar e aos 22 e 26 minutos conseguiram mais 2 gols deixando o placar em 7 a 4.

Fazendo muita pressão tentando buscar o empate, o time de Parque Antártica, em melhor momento na partida chegou a assustar a meta alvinegra.

Faltando 6 minutos para o fim da partida, o atleta alvinegro, Neguinho, em jogada um pouco mais dura pela disputa da bola acabou sendo expulso, mas como a partida já estava a flor da pele por se tratar do maior clássico do Estado, a torcida não se conteve na arquibancada e invadiu a quadra interrompendo a partida.

Fato lamentável para o ano do FUTSAL, onde tivemos uma final de Mundial entre Brasil e Espanha, com a conquista inédita da Liga Futsal pela equipe da Intelli/Orlândia e a final inédita entre Pinda E.C e AABB na Liga Paulista de Futsal.