quinta-feira, 28 de fevereiro de 2013

Copa Cataratas: Timão goleia Foz e fica em segundo lugar

Informações Futsal em Pauta

A Copa Cataratas de Futsal teve sua terceira e última rodada decisiva na noite desta quarta-feira (27) na cidade de Foz do Iguaçu (PR). Com uma derrota e um empate, o Corinthians enfrentou os donos da casa, e se reabilitou na competição ao vencer pela contagem de 4 x 0.

O Timão inaugurou o placar aos quatro minutos da etapa inicial com o pivô Lukaian. Instantes depois, Leandro Simi ampliou. Já no segundo período, Jackson (Foto) decretou a vitória aos 31 e 33 minutos.

Com este resultado, o Corinthians encerrou o torneio na segunda colocação, atrás da Krona/Joinville (SC) - que venceu Jaraguá do Sul (SC) por 3 x 2 -. Já Foz Futsal não pontuou em nenhuma das quatro partidas, e ficou em último lugar.