quarta-feira, 7 de maio de 2014

Corinthians vence AABB pelo Estadual Sub-20 de Futsal

Bí, Arthur, Douglas e Leandro comemorando
o primeiro gol alvinegro.
Na noite desta, Quarta-Feira (07), o Timão entrou em quadra pelo Estadual Sub-20 de Futsal, e venceu a equipe da AABB, pelo placar de 4 x 3, com gols de Leandro Lino (2), Marcel e Bí, Gabriel, Victor e Wendel descontaram para a AABB.

A partida foi realizada no Ginásio da Federação Pres. Ciro II.

Com esse resultado, o Timão chegou aos 18 pontos em 6 jogos com 36 gols marcados e 10 gols sofridos.

As duas equipes nos últimos confrontos, vêem fazendo grandes jogos, se transformando em um grande clássico na categoria.

O alvinegro começou bem a partida ditando o ritmo, e em menos de 5 minutos já estava com 2 a 0 no placar com gols de Leandro Lino.Após os gols marcados a partida pegou fogo foi ataque contra ataque, com destaque para o goleiro Gustavo do Corinthians que fechou o gol evitando a reação adversária, assim a primeira etapa terminou com o Timão a frente do placar em 2 x 0.

Gustavo destaque da partida com grande defesas
A segunda etapa as duas equipes voltaram com o mesmo ritmo do primeiro tempo, a AABB, voltou mais ligada apertando a marcação, mas em rápido contra ataque Marcel ampliou para o alvinegro.

Atrás no marcador os visitantes, reagiram com Gabriel, após roubada de bola o ala não perdeu a chance e diminuiu o placar aos 26 minutos, 2 minutos depois Victor pois fogo no jogo marcando o segundo gol dos visitantes.

O Timão chegou ao seu 4º gol, depois de linda jogada do pivô Bí, encontrando Leandro livre na ala, que devolveu lindo passe para o pivô alvinegro balançar as redes aos 31 minutos, 3 minuto depois Wendel colocou os visitantes de volta no jogo marcando o 3º gol aos 34 minutos.

O fim da partida ficou emocionante, AABB, colocou seu goleiro linha e quase empatou a partida, mas o Timão segurou o resultado até o apito final.

Após o jogo o técnico André Bié, avaliou o resultado.

"Foi um grande jogo, foi ataque contra ataque o adversário valorizou muito a nossa vitória, pois jogou com muita determinação, mas nós tivemos o controle do jogo e colocamos em prática tudo o que treinamos durante a semana". finalizou o treinador alvinegro.