segunda-feira, 12 de maio de 2014

Liga Paulista :Com elenco Sub-20 Corinthians empata fora de casa

Marcel e Arthur comemorando gol diante da AABB
Jogando nesta Segunda-Feira (12), na cidade de Rio Preto pela Liga Paulista de Futsal, o Corinthians/Unip empatou em 3 a 3 com o Rio Preto Futsal/Smel.

Os gols da partida foram anotados por Magnum Lima e Juliano Soares (2). para os donos da casa e para o Timão anotaram Marcel Marques (2) e Arthur Guilherme.

Jogando com o elenco Sub-20, os comandados do técnico André Bié, foram surpreendidos logo no inicio da partida com o ala Magnum abrindo o placar aos 40 segundos de partida.

Ainda na primeira etapa o alvinegro equilibrou a partida e empatou com o fixo Marcel aos 16 minutos dando números finais ao primeiro tempo.

Na segunda etapa, os donos da casa imprimiram um ritmo forte, e aos 23 minutos Juliano ampliou o placar, mas aos 26 minutos Arthur Guilherme deixou tudo igual.

Aos 28 minutos Marcel virou o placar para o Timão com um belo gol, mas os adversários reagiram aos 34 minutos com Juliano dando números finais a partida.

Após a partida o capitão alvinegro Gabriel Bí avaliou a partida.

"Fomos bem na partida, jogamos de igual pra igual, tivemos um bom momento na partida chegamos a estar a frente do placar, mas infelizmente não conseguimos a vitória, mas no geral estamos evoluindo a cada partida". finalizou o capitão alvinegro.