terça-feira, 29 de julho de 2014

Futsal, Corinthians goleia A.Sorocabana e está na semifinal do Estadual Sub-20

Corinthians Elenco Sub-20
 O Timão entrou em quadra na noite desta terça-feira (29), pela segunda partida das 4ªs de final do Estadual Sub-20 de Futsal, e venceu a equipe do A.Sorocabana pelo placar de 9 x 2. Os gols da partida foram anotados por Sávio (2), Gabriel Bí (2), Arthur Guilherme, Misael (2) e Vinícius (2).

Resultado que garantiu o alvinegro na fase semifinal da competição, e enfrentará a equipe do GR. Baruerí.

Artilheiros da noite
A partida começou com o Timão ditando o ritmo da partida, mas enfrentou uma forte marcação por parte do adversário.
O gol alvinegro saiu aos 8 minutos com Sávio que bateu cruzado, para vencer o bom goleiro sorocabano. Após abrir o placar o alvinegro aumentou o ritmo e ampliou o marcador aos 18 minutos com o pivô Gabriel, dando números finais ao primeiro tempo.

Na segunda etapa o Timão voltou arrasador, e abriu larga vantagem no placar com Gabriel, Arthur Guilherme, e Misael por duas oportunidades abrindo 7 x 0 no placar.
Gabriel artilheiro alvinegro com
15 gols no Estadual

Os visitantes descontaram aos 32 minutos com Raphael, mas a reação não intimidou o alvinegro que voltou a balançar as redes com Sávio e Vinícius, já no fim da partida os visitantes descontaram, mas o placar ficou em 9 x 2 para o Timão.

No fim da partida, Gabriel falou sobre a partida e sua volta as quadras após 30 dias na Fisioterapia.

"Foi muito bom voltar a jogar e principalmente balançar as redes, mas eu quero agradecer mesmo ao nosso Fisioterapeuta, Bruno, que me acompanhou durante toda minha recuperação e se hoje eu pude entrar em quadra foi graças ao seu ótimo trabalho na minha estada na fisio". finalizou o pivô artilheiro do Timão.