domingo, 1 de dezembro de 2013

Copa Federação, Corinthians vence São Paulo/Suzano e está à um passo da final

Alex recebendo homenagem
das mãos de Fausto Bittar
Na noite do último Sábado (30), Corinthians e São Paulo/Suzano se enfrentaram pela 1ª partida da semifinal da Copa Federação, a partida foi realizada no Ginásio do Parque São Jorge, com vitória do alvinegro por 3 x 0.

Os gols da partida foram anotados por, Leandro, Fernando e Simi.

Leandro recebe homenagem
das mãos de seu irmão Vilson
Antes do início da partida os atletas Leandro e Alex, foram homenageados pela diretoria do clube, pelo ótimo desempenho e premiação de melhores atletas da Liga Futsal. Fausto Bittar diretor do clube e Vilson irmão do ala Leandro foram os responsáveis pela entrega das homenagens.

A partida começou, com o Timão ditando o ritmo do jogo, e abriu o placar com um golaço do ala Leandro aos 5 minutos. Após o gol sofrido os visitantes tentaram sem resultado o empate e o primeiro tempo terminou com a vantagem alvinegra em 1 x 0.

Na segunda etapa, o Timão cadenciou a partida e apostou nos conta ataques, mas o São Paulo levou perigo com Johnny que teve duas chances de empatar, mas parou na muralha alvinegra o goleiro Diogo.

Simi, Fernando e Leandro
 os artilheiros da partida
O técnico Fernando Cabral, nos 5 minutos finais da partida, arriscou tudo para sair do Parque São Jorge com o empate e colocou, Johnny, como goleiro linha, mas quem balançou as redes foi o Timão com Fernando, após erro de passe o ala recuperou a bola e mandou para o gol vazio ampliando o placar aos 36 minutos.

Aos 39 veio o golpe de misericórdia, com um belo gol de Simi, que em rápido contra ataque deu uma meia lua em Melo, e mando para o fundo das redes fechando o placar em 3 x 0 para o alvinegro.