quinta-feira, 5 de dezembro de 2013

Estadual Sub-20, Corinthians goleia GR Barueri e fica a um passo do título

Elenco Sub-20 do é patrocinado por Betel, Unip, Citizen e Colégio Amorim

Na noite desta última quarta-feira (04), jogando no Ginásio do Parque São Jorge, o Corinthians enfrentou o GR Barueri, pela final do Campeonato Estadual Sub-20 de Futsal, e goleou o adversário por 5 x 0, com esse resultado o alvinegro depende apenas de 1 empate para levantar o título.

Os gols do Timão na partida foram anotados por Leandro Lino, Diego, Wendel, Douglas e Jean Carlos.
A segunda e última partida será disputada no Ginásio Parque dos Camargos as 19:00h na cidade de Barueri, (Grande São Paulo).

A partida começou com as duas equipes se estudando nos 5 minutos iniciais, o desenho em quadra ficou bem claro por parte dos visitantes, marcação forte e apostando nos contra ataques, o Corinthians por sua vez, se impôs em quadra envolvendo a marcação com tabelas rápidas, mas finalizando pouco.
O primeiro tempo acabou em 0 x 0, com poucas chances de gols de ambas as partes.

Já na segunda etapa, mesmo com a forte marcação do Barueri, o alvinegro construiu um belo placar, primeiro com Leandro, que recebeu passe na medida e abriu o placar aos 25 minutos, Wendel, ampliou com um toque sutil aos 28 minutos, aos 30 minutos Jean, marcou o 3º gol, e Douglas 10 segundos depois marcou o 4ºgol.

Faltando 10 segundo para o fim da partida, Diego em jogada individual, selou a goleada marcando o 5º gol, colocando números finais ao primeiro duelo da final.