sexta-feira, 6 de dezembro de 2013

Corinthians perde a 1ª partida da final da Copa Federação

Na noite desta Sexta (06), Corinthians e São Caetano se enfrentaram, pela 1ª partida da Final da Copa Federação, o confronto foi realizado na cidade de São Caetano do Sul, no Ginásio Joaquim Cambaúva Rabello. O São Caetano venceu a partida pleo placar de 5 x 4, com gols de Rafinha, Portuga e Douglinhas (3), descontaram para o Timão, Douglas (2), Neguinho e Simi.

A segunda e decisiva partida está marcada para o dia 12 as 19:00h no Ginásio do Parque São Jorge, com entrada franca para a Fiel Torcida,

A partida começou com o São Caetano, a todo vapor e fez valer o fator casa, e abriu o placar com Rafinha, Douglas empatou, mas Portuga ampliou com um bonito gol dando números finais ao primeiro tempo.

No segundo tempo, os donos da casa mantiveram o ritmo e chegou abrir 4 x 1 no placar com 2 gols de Douglinhas, o Timão diminuiu com Douglas e Neguinho, mas o inspirado pivô, Douglinhas, marcou o 5º gol do azulão e Simi descontou para o alvinegro, mas não era mesmo a noite do Timão e a partida terminou com o placar de 5 x 4 para o São Caetano.