domingo, 1 de dezembro de 2013

Metropolitano A2, Corinthians vence GR Barueri na 1ª partida da Final

Vinícius marcou o primeiro do Timão
Jogando na tarde deste Domingo (01), Corinthians e GR Barueri, fizeram a primeira batalha pela Final do Metropolitano A2 categoria Sub-08, a partida foi realizada no Ginásio Presidente Ciro II.

Neste primeiro confronto, o Timão abriu vantagem, vencendo pelo placar de 3 x 2. Com gols de Vinícius Bubnys, Maurício e Léo Taba,  para o Timão e Jefferson e Guilherme descontaram para o Barueri.

Maurício marcou o 2º
A partida, começou bem movimentada, com o Barueri  dominando o primeiro período e em menos de 2 minutos abriu 2 x 0 no placar, ainda no primeiro período, Vinícius, descontou para o Timão.

Léo marcou o gol da vitória

No segundo período, Maurício empatou a partida com um golaço, e com mais volume de jogo o alvinegro pressionou mas não converteu as chances em gols.

No terceiro e último período Léo em rápido contra ataque virou a parida para o Timão garantindo a vitória na primeira partida da final.

A próxima partida será no dia 7 as 12:00h, contamos a presença da Fiel Torcida para empurrar a equipe para mais uma vitória.