Corinthians goleia Jacareí pela Liga Paulista

Os goleadores da noite, Arthur(2), Leandro Simi (2),
Deives (2), Elisandro e Rafa (2).
Foto Ronaldo Oliveira
Na noite desta terça-feira (17), o Timão, não perdoou a equipe do Jacareí/Capricho, e goleou os visitantes pelo placar de 9 a 0.

Com esse resultado o alvinegro chegou aos 9 pontos em 3 partidas com 16 gols marcados e nenhum gol sofrido.

O jogo

Em noite inspirada, o alvinegro, não tomou conhecimento do adversário que veio para a partida com pelo menos 5 desfalques.

Os visitantes suportaram a pressão alvinegra até os 11 minutos, quando, Leandro Simi, abriu o placar com um belo gol. Aos 13 minutos Rafa ampliou o placar dando números finais a primeira etapa.

Na segunda etapa, o Timão não encontrou dificuldades em construir a goleada.

Arthur balançou as redes em duas oportunidades aos 23 e 34 minutos.

Elisandro aos 28 minutos deixou o seu após troca de passes com Munin.

Aos 36 minutos Rafa, marcou o segundo dele na partida.
Arthur balançou as redes em 2 oportunidades

Aos 37 minutos, Deives, balançou as redes duas vezes em 2 lances individuais.

Leandro Simi, fechou o placar faltando 5 segundos para o apito final.

Autor de dois gols – seus primeiros como atleta do time adulto do Timão -, Arthur comemorou após a partida: “O sentimento é inexplicável. Venho trabalhando durante a semana, treinando finalizações e hoje, Deus pode me abençoar e eu pude contribuir com dois gols”.

O próximo compromisso alvinegro na Liga Paulista, é, nesta sexta-feira (20) também no Parque São Jorge, diante da equipe do Indaiatuba.