sexta-feira, 27 de março de 2015

Jogando fora de casa Corinthians empata na Liga Paulista de Futsal

Fernando Ferreti ao lado de Adílson Mendes Ferreira,
Diretor de Esportes Terrestres
Na noite desta sexta-feira (27), o Timão, encarou o, Grêmio Mogiano, pela Liga Paulista de Futsal, e ficou no empate em 1 a 1 fora de casa.

Os gols da partida foram anotados por, Deives, para o Corinthians e Alexandre Cobo para o Mogiano.

Destaque desta partida, foi a estreia do técnico, Fernando Ferreti, no comando do time alvinegro.

A partida foi bem estudada no primeiro tempo, com o alvinegro procurando o gol, que saiu aos 10 minutos com Deives, mas aos 15 minutos, Alexandre Cobo, deixou tudo igual dando números finais ao primeiro tempo.

Na segunda etapa, o técnico alvinegro optou por novas formações para conhecer melhor o elenco alvinegro, já os donos da casa não arriscaram muito e a partida ficou morna até o apito final.

Deives autor do gol alvinegro
Com esse resultado, o alvinegro chega aos 16 pontos com 5 vitórias e 1 empate.

O próximo compromisso alvinegro será no dia 31, diante da A.A.Fib/ Bauru as 19:45h.