segunda-feira, 2 de abril de 2012

Corinthians goleia Assoeva no PQ São Jorge

Jogando em casa na noite desta segunda(02), e com o apoio da fiel torcida, o timão goleou o Assoeva, e assume a ponta da tabela da Liga Futsal.

Com gols de Jackson, Simi, Leandro e Cabreúva, Corinthians vence Assoeva por 4 a 0.
Simi, Jackson, Cabreúva e Leandro Caires

Aproveitando bem seu elenco técnico PC de Oliveira, entra com uma formação segura Franklin, Paulinho Japonês, Lukaian, Leandro Caires e Rafael, o timão domina os primeiro minutos do jogo e Lukaian exige boas defesas por parte do goleiro Basílio.

Mas o gol vem com a segunda formação, e aos 7 minutos depois de tentativa de sair jogando para o ataque, Basílio era passe e a bola sobra para Jackson que marca o primeiro gol do timão, e seu primeiro gol com a camisa do Corinthians.

Aos 18 minutos foi a vez do craque Simi marcar após receber passe açucarado de Cabreúva e assim acaba a primeira etapa da partida com o timão a frente do marcador.

Na segunda etapa de partida o timão com ritmo forte e a equipe de Venâncio Aires tentou mas não conseguiu furar a forte marcação corinthiana.

Na marca de 32 minutos de jogo, Leandro Caires, marca o terceiro gol alvinegro após rebote em cobrança de falta.
A 30 segundos para o fim, Cabreúva em jogada individual marca o quarto gol do timão e seu primeiro gol após a sua volta, dando números finais a partida.