quarta-feira, 4 de abril de 2012

Em noite de rodada dupla Sub-20 goleia pelo Metropolitano e Principal vence por 2 a 0 o Pinda E.C pelo Paulista .

Jogando em casa o elenco Sub-20 aplicou um verdadeiro Chocolate no Asa de Guarulhos por 10 a 0.
Os gols do alvinegro foram marcados por, Neguinho(2), Rafinha(2),Michel(3), Douglas, Caio Fabre e Alex completaram a goleada.

Com amplo domínio na partida, e jogando muito a vontade, o timão exerceu seu ritmo e logo nos primeiro movimentos de jogo abriu o marcador com o fixo, Neguinho e 10 minutos o ala Michel faz o segundo gol do timão, o terceiro gol veio em seguida com Neguinho e o quarto com Caio Fabre e assim termina o primeiro período.

Já no segundo tempo os alvinegros mostraram ainda mais disposição e Douglas, Alex marcam nos primeiro movimentos da segunda etapa.
Mostrando entrosamento e com jogadas rápidas, o timão com, Rafinha marca mais dois, e em noite muito inspirada Michel marca mais dois dando números finais a partida.

"O nosso grupo, foi o grande diferencial da partida, pois impusemos um ritmo forte e fizemos trocas mais constantes e cansamos nosso adversário, e conseguimos transformar em gols todas as oportunidades", finalizou Neguinho capitão alvinegro.

E a equipe principal fazendo sua estréia na Liga Paulista de Futsal encarrou o Pinda E.C / A.A Ferroviária e venceu por 2 a 0.

Com gols de Arthur Oliveira e Cabreúva o Corinthians alcançou boa vitória.

O Jogo

Fazendo sua estréia no Paulista, o elenco principal começou a partida mostrando superioridade e dominou os espaços na quadra, e quase abre o placar em boa jogada de Paulinho Japonês.
E empurrando o adversário para sua quadra de defesa o timão conseguiu  furar o bloqueio  aos 15 minutos de partida com o fixo Arthur Oliveira, depois de passe perfeito de Rafael e a frente do marcador administrou a vantagem até o fim da primeira etapa.

Já na segunda etapa o timão foi mais uma vez para as redes adversária desta vez com, Cabreúva, aos 25 minutos do segundo tempo.

Faltando cinco minutos para o fim do jogo a equipe do Pinda entra com Alemão como goleiro linha e os visitantes se arriscam mais ao ataque, mas o goleiro Guiga fazendo sua estréia no gol alvinegro faz ótimas defesas.
Com o placar a seu favor os alvinegros adiantaram a marcação e quase ampliam com Simi e Leandro Caires mas param nas defesas do goleiro visitante e assim acaba a partida com vitória do timão em sua estréia.

"Controlamos bem o jogo e não sofremos nenhum tipo de perigo contra nossa meta, poderíamos ter ampliado e ficarmos com mais conforto no jogo mas fomos bem na estréia do Paulista". analisou Leandro Simi o capitão.