quarta-feira, 25 de abril de 2012

Corinthians goleia Pinda por 14 a 0 no Metropolitano Sub-20

Jogando na tarde desta quarta(25), o Corinthians goleou o Pinda por 14 a 0, os gols do alvinegro foram marcados por, Alex(4), Neguinho(2), Luiz Guilherme(2), Daniel, Caio Fabre, Guilherme Reis, Rafinha, Michel e Bí.

Com esse resultado o timão agora soma 18 pontos em 6 jogos mantendo 100% de aproveitamento na competição e esta atrás do líder Mogi das Cruzes/SPFC, mas com uma partida a menos.

O próximo confronto será contra o próprio Mogi das Cruzes/SPFC, no ginásio Poliesportivo José Limongi Sobrinho no dia 02 de Maio as 20:00h em Mogi das Cruzes.

Com um inicio arrasador o timão mostrou que dominaria a partida e com 10 segundos de jogo abriu o placar com o ala Alex, e com menos de 10 minutos de jogo o timão já vencia a partida por 4 a 0, e com amplo dominio em quadra o técnico Lucas Chioro foi efetuando a troca de seu quarteto, aproveitando o ótimo elenco a sua disposição.

Já os adversários não conseguirão encaixar sua marcação e a primeira etapa acabou com o placar a favor do Corinthians por 6 a 0.

Na segunda etapa o Corinthians voltou com o mesmo ritmo, e veio as redes mais oito vezes, Guilherme Reis foi o grande detaque da equipe e fez uma de suas melhores partidas com a camisa do timão.
Para a equipe de Pindamonhagaba bastou apenas esperar o zerar do cronometro para voltar para casa com mais uma goleada na bagagem fim de partida Corinthians 14 a 0.