sexta-feira, 13 de abril de 2012

De virada Corinthians vence São José no Vale do Paraíba

Na noite desta sexta-feira 13, no ginásio do Tênis Clube, o timão venceu o São José por 3 a 1no Vale do Paraíba por mais uma rodada da Liga Paulista de Futsal.
O São José saiu na frente com Vilian, mas o Corinthians conseguiu a virada com Leandro Caíres(2) e Deivão.

Com mais essa vitória, o timão chega aos 9 pontos em 3 jogos, e fica na segunda colocação atrás da líder Intelli/Orlândia, mas com 1 jogo a menos.

Jogando fora de casa, o timão encontrou um adversário muito forte na marcação e com um contra ataque muito bem montado.
E o São José abre o placar aos 3 minutos, com Vilian, em jogada bem trabalhada. Depois do gol o São José se fechou, encaixou a marcação e levou perigo nos contra-ataques, o Corinthians bem que tentou furar o bloqueio Joseense, mas parou na forte marcação exercida pelo os donos da casa, e fim de primeiro tempo São José na frente 1 a 0.

Na segunda etapa, o timão ditou o ritmo e se atirou ao ataque mas sem muito sucesso, e o técnico PC de Oliveira, pediu tempo aos 34 minutos reorganizou a equipe, e na volta veio com, Arthur Oliveira como goleiro linha, e a tática deu muito certo, Leandro Caíres empata aos 34m50s.

Leandro Caíres destaque da partida com dois gols
Com o domínio da partida, o Corinthians chegou a virada com Deivão, aos 36 minutos e fechou o placar novamente, com Leandro Caíres a 10 segundos do fim.

O próximo compromisso alvinegro será dia 19 as 20:00h contra o A.A.Itapeva no ginásio do PQ São Jorge com entrada franca.