terça-feira, 10 de abril de 2012

Em noite de estreias Timão goleia o A.D.Indaiatuba pela Liga Paulista

Danilo Baron, Índio, Arthur Oliveira, Leandro Caires e Deivão
 os artilheiros da noite.
Em jogo válido pela Liga Paulista de Futsal, o Corinthians goleou o Indaiatuba por 8 a 2, os gols do alvinegro foram marcados por Índio, Leandro Caires(2),Arthur Oliveira(2), Deivão(2) e Danilo Baron.
Willian e Kleberton descontaram para o Indaiatuba.

Desde os primeiros movimentos da partida, os alvinegros mostraram ampla superioridade e com 3 minutos de jogo, Índio abre o marcador para o timão, dois minutos depois foi a vez de Leandro Caires fazer o segundo.

O Corinthians, se aproveitou da desorganização defensiva do Indaiatuba, e Danilo Baron chuta forte e marca o terceiro, o ala Deivão que não marcava desde o Metropolitano de 2011, voltou a balançar as redes  aos 9 minutos.
Ainda no primeiro tempo, Arthur Oliveira e Leandro Caires, voltam a estufar as redes adversária dando números finais ao primeiro tempo.

Já na segunda etapa o técnico PC de Oliveira promove as estreias das jovens revelações alvinegra, Fabiano Araújo e Bid, mas ainda sem ritmo de jogo os estreantes foram bem, mas quem marca é o Indaiatuba com Willian em rápido contra ataque aos 29 minutos. 30 segundos depois o Indaiatuba chega ao segundo gol com Kleberton depois de bate e rebate na defesa alvinegra.

E faltando 2 minutos para o fim da partida Deivão e Arthur Oliveira marcam fechando a goleada alvinegra por 8 a 2.

O próximo compromisso alvinegro será no dia 13, contra o São José no ginásio do Tênis Clube as 20:15h em São José dos Campos.