Brasil vence Colômbia no Desafio Internacional em SBC

Douglas, Alex e Neguinho jovens atletas a
serviço da Seleção Brasileira
Na manhã deste Domingo, a Seleção Brasileira fez sua primeira apresentação, após vencer o Mundial de Futsal.
Totalmente renovada, e com atletas que tem idade média de 20 anos, o Brasil, venceu a Colômbia por 2 a 0 com gols de Douglas e Daniel.

Daniel comemorando seu gol
A partida começou com grande festa nas arquibancadas, e a jovem equipe. que contava com os experientes Simi, Neto, Tiago e Rodrigo, fez bonito e abriu o placar com o pivô Douglas, após marcação pressão exercida por Neto, que recuperou a bola e deu passe na medida para o pivô.

A Colômbia, levou perigo ao gol brasileiro, com os alas Camilo e Abril, mas a primeira etapa acaba com vitória parcial para o Brasil.

Na segunda etapa, o jogo foi mais disputado, a Colômbia se soltou mais em quadra, e tentou jogar no erro brasileiro, que mesmo com a renovação se mostrou bem entrosada.

O Brasil chegou ao segundo gol já no fim da segunda etapa, depois de linda jogada de Simi, o ala Daniel, marca após rebote do goleiro, dando números finais a partida.

Após a partida o jovem pivô Douglas nos conta como foi sua estreia.

Douglas comemora seu primeiro gol com a Amarelinha
"Não podia ser melhor, logo na minha primeira convocação, com o ginásio lotado, consegui marcar o meu primeiro gol, com essa camisa tão vitoriosa, espero causar uma boa primeira impressão, e ter novas oportunidades se assim merecer". finalizou o atleta.