segunda-feira, 26 de novembro de 2012

Corinthians cede empate nos segundos finais na Liga Paulista de Futsal

Na noite desta segunda-feira (26), na cidade de Pindamonhangaba, em sua primeira partida oficial no comando do Corinthians, Miltinho vê a vitória  escapar no segundos finais do jogo.
A partida terminou empatada em 2 a 2, os gol da partida foram marcados por, Simi e Rafael para o timão, e para o Pinda marcaram Thiago e Alemão.

Com esse resultado, o timão precisa apenas de um empate, para chegar a grande final, a partida de volta será realizada nessa sexta-feira (30), as 19:00h no ginásio do Parque São Jorge com entrada franca para a fiel torcida.

O primeiro tempo da partida, foi muito movimentado, com as duas equipes buscando o gol, o Pinda começou bem com a proposta de jogar meia quadra apostando nos contra-ataques.
Mas o timão equilibrou a partida e conseguiu abrir o placar com o craque Simi, depois de linda jogada de Rafael, aos 13 minutos.

O timão teve mais oportunidades para ampliar o placar, mas o bom goleiro Gaúcho, impediu com ótimas defesas, e primeira etapa termina com o timão a frente do placar.

Na segunda etapa, o timão chegou ao segundo gol nos primeiros movimentos com Rafael, que acertou o angulo aos 21 minutos sem chances para defesa.

O timão, ainda teve chance de aumentar o placar com Simi, mas Gaúcho evitou com mais uma grande defesa. Atrás do placar a equipe de Pindamonhangada, recorreu a jogada de goleiro linha, com o ala Alemão, em sua primeira jogada já levou perigo ao gol alvinegro.

O primeiro gol, dos donos da casa, saiu dos pés de Thiago, o ala chutou e a bola caprichosamente desviou em Leandro e matou o goleiro Franklin, gol que colocou fogo na partida.

No minuto seguinte, Paulinho Japonês, pegou rebote em sua área e mandou de primeira mas a bola acertou a trave, e castigo alvinegro veio, faltando 30 segundos para o fim da partida Alemão como goleiro linha chuta cruzado e a bola desvia em Índio e morre nos fundos das redes alvinegra decretando o empate dos donos da casa, e dando números finais a partida.

Após a partida o fixo alvinegro, Índio, lamentou o empate, "Só quem está dentro de quadra sabe como é, claro que foi uma ducha de água fria, mas temos que ter tranquilidade, já que decidimos a vaga em casa”. finalizou o atleta