sexta-feira, 9 de novembro de 2012

Com gol solitário de Daniel Corinthians vence G.R.Barueri pelo Estadual Sub-20

Daniel autor do gol solitário diante do G.R. Barueri
Pelo Estadual Sub-20 de Futsal, o Corinthians foi até a cidade de Barueri, encarar o G.R.Barueri e venceu por 1 a 0.

O gol da vitória corintiana foi marcado por Daniel Garcia.

A próxima partida será no Parque São Jorge, na Quarta-feira dia 14 as 19:00h véspera de feriado com entrada franca para o torcedor.

A partida começou com as dua equipes se estudando, e atacando com cautela, e primeiro zero do placar cai aos 12 minutos com Daniel Garcia que manda para o fundo das redes barueriense, abrindo o placar para o timão.

Mesmo atrás do placar o Barueri, continuou marcando forte, apostando em uma falha na marcação alvinegra, o que não aconteceu e o primeiro tempo termina com o timão a frente do placar.

Na segunda etapa, o jogo foi muito equilibrado, o Barueri tentou furar o bloqueio alvinegro, enquanto o timão perdeu algumas chances claras de gol, e durante os 20 minutos finais, o Corinthians mostrou superioridade na partida e venceu com o gol solitário de Daniel, marcado ainda na primeira etapa.

Com esse resultado, o Corinthians precisará apenas de um simples empate, para chegar a grande final do campeonato.

Após a partida Daniel fala da importância do gol e da equipe.

"Foi um gol importante, para aumentar ainda mais nossa vantagem para segunda partida, onde precisaremos apenas de um empate para chegar a tão sonhada final. O grupo está fechado, desde de o começo do ano colocamos como meta chegarmos bem em todas as competições, estamos unidos e se Deus quiser vamos chegar em mais uma final". finalizou o fixo alvinegro