segunda-feira, 12 de novembro de 2012

Corinthians vence G.R Gremetal e está na final do Metropolitano Sub-08

No último Domingo, pelo Campeonato Metropolitano Sub-08, o Corinthians venceu o G.R Gremetal, pelo placar de 2 a 1 e está na grande final.

Os gols da partida foram marcados por, Arthur Menis e Kaique Miranda, para o Corinthians e  Ricardo Gomes marcou para o Gremetal.

A primeira etapa de jogo, foi bem movimentada mas o placar, não foi alterado, já na segunda parte da partida, Arthur Menis e Ricardo Gomes, trataram de colocar emoção na partida, deixando o placar em 1 a 1.

Na terceira etapa, Kaique Miranda, tratou de fazer a torcida alvinegra explodir marcando o gol da vitória e selando a presença Corintiana na grande final.

Na final o Corinthians, vai enfrentar a equipe do São Caetano e terá a vantagem de jogar pelo empate devido a melhor campanha na fase de classificação.

As datas da final ainda não foram definidas pela Federação Paulista de Futsal.