quinta-feira, 1 de novembro de 2012

Corinthians está nas Semifinais do Estadual Sub-20 de Futsal

Na noite desta, Quinta-feira, o Corinthians venceu o XV de Piracicaba, no ginásio do Parque São Jorge, por 2 a 1 e está na semi-final do Estadual Sub-20 de Futsal.

Os gols da partida foram marcados por Luiz Guilherme para Piracicabanos e Neguinho marcou os dois para o Corinthians.

Agora na Semi-final o timão terá como adversário, a equipe do G.R. Barueri, ainda não foram divulgadas as datas dos confrontos pela Federação.

Luiz Guilherme e Lucas comemorando o gol piracicabano
Jogando com a vantagem do empate, os comandados do técnico, Bié, entraram em quadra cadenciando a partida e ditaram o ritmo do jogo e a primeira etapa foi morna e terminou em 0 a 0.

Já segunda etapa, os visitantes voltaram em busca do resultado e abriram o placar com Luiz Guilherme aos 25 minutos, o ala recebeu bom passa na ala direita e acertou um lindo chute no angulo do goleiro Pedro Paulo.

Neguinho autor dos dois gols alvinegro

Depois do gol sofrido, o timão foi ao ataque, com inteligência, e chegou ao gol de empate com o capitão alvinegro, Neguinho, depois de receber passe de Rafinha, o fixo mandou no canto sem chances para defesa do bom goleiro Piracicabano Lucas Noguerol.

E o gol da virada e vitória alvinegra, também saiu dos pés de, Neguinho, que em cobrança de falta o fixo soltou uma bomba, garantindo a vitória alvinegra e classificação para a Semi-final do Estadual.

Após a partida o técnico Bié, avaliou o resultado.

Bié está invicto no comando alvinegro a 9 jogos
"Foi um jogo, bem estudado, o Piracicaba veio com a proposta de marcação forte e jogar por uma bola em contra-ataque, nós optamos por cadenciar a partida imprimindo o nosso ritmo, mas depois que tomamos o gol, mudamos nossa postura e passamos a jogar com mais velocidade e conseguimos empatar e virar o placar em seguida, depois foi esperar o apito final e comemorar a classificação". finalizou o treinador, que está no comando da equipe a nove jogos invicto.