sábado, 7 de setembro de 2013

Copa Azeitona, Corinthians perde em casa para o Itapeva

Jogando na última sexta-feira (06), no Ginásio do Parque São Jorge, o Corinthians perdeu por 2 x 3 para o AA Itapeva, pela Copa Federação.

Os gols da partida foram anotados por, Neguinho (2), para o Timão, e para o Itapeva anotaram, Pitangui, Cabeça e Preto.

O Timão entrou em quadra, sem alguma peças como, Simi, Paulinho Japonês, Schumacher e Índio, e logo nos primeiros minutos, foi ao ataque em busca do gol, mas os visitantes armaram um ferrolho em sua defesa, e jogava nos contra ataques.

O primeiro gol da partida, foi do Itapeva, em rápido contra ataque, Cabeça recebeu na direita e bateu cruzado para o desvio de Pitangui aos 9 minutos, ainda no primeiro tempo aos 16 minutos, Gedson bateu cruzado e Cabeça apareceu livre na segunda trave, e só teve o trabalho de mandar para o fundo das redes.

O Timão bem que tentou, mas parou nas boas defesas do goleiro Charles, que segurou um verdadeiro bombardeio alvinegro em sua meta, e a primeira etapa termina com vantagem de 2 a 0, para os visitantes.

Na segunda etapa, o alvinegro voltou com uma postura mais agressiva, e foi em busca do resultado. Em quadra, era ataque contra defesa, o Timão, chegou ao seu gol com Neguinho, que soltou uma bomba sem chances para defesa, aos 29 minutos, e no minuto seguinte colocando fogo na partida, Neguinho, empata com um golaço.

Tudo igual no placar, e o Corinthians jogando melhor, tinha tudo para virar o placar, mas o goleiro visitante  em noite inspirada segurou o ataque alvinegro, e como diz o ditado quem não faz toma, o alvinegro sofreu o castigo de levar o gol faltando 5 minutos para o fim, em rápido contra ataque, Evinho passou pelo goleiro Diego, e rolou na medida para Preto empurrar para o fundo do gol.

Com o placar adverso novamente, o Timão colocou Leandro como goleiro linha, e quase chegaram ao empate novamente, mas Charles, efetuou grandes defesas garantindo vitória ao Itapeva por 3 x 2.