sábado, 14 de setembro de 2013

Liga Futsal, Corinthians vence Jaraguá fora de casa e decide classificação em casa

Na tarde deste sábado, o Timão entrou em quadra pela primeira partida das 4ª de final.

A partida foi realiza na Arena Jaraguá, na cidade de Jaraguá do Sul-SC, o Corinthians,  venceu a equipe do CSM/Jaraguá/Pré Fabricar pelo placar de 5 x 4, e deu um passo importante em busca da classificação para a próxima etapa do campeonato.

Os gols da partida foram anotados por Paulinho Japonês, Simi, Alex e Leandro Caíres (2), para o Timão, e para o Jaraguá, Dian, Lê, Oitomeia e Hugo descontaram.

O Timão começou a partida muito bem, e em menos de 3 minutos abriu vantagem de 2 gols com Paulinho Japonês e Simi. A ótima equipe de Jaraguá por sua vez empurrada pela torcida reagiu com Lê, mas logo em seguida Alex ampliou para o alvinegro, ainda no primeiro tempo o Jaraguá diminuiu com Dian e o ala Oitomeia, mas Leandro em cobrança de lateral bateu direto e contou com desvio na defesa e ampliou ainda mais a vantagem alvinegra e dando números finais a primeira etapa terminou por 4 x 3.

Na segunda etapa a partida ficou quente, o Jaraguá, foi em busca de reverter o placar, mas o Timão muito bem equilibrado na marcação, chegou ao 5º gol com Leandro, o Jaraguá  tentou uma reação, com a entrada de PC como goleiro linha, e chegou ao 4º gol com Hugo, mas não foi suficiente para reverter o placar, final de partida vitória alvinegra por 5 a 4.

A  partida da volta será no próximo dia 30 as 19:15h, no Ginásio Poliesportivo do Parque São Jorge, com entrada franca para a Fiel Torcida que desde já convocamos para lotar o ginásio e apoiar nossos craques.