quinta-feira, 19 de setembro de 2013

Corinthians goleia Osasco pelo returno do Estadual Sub-20

Diego, Gabriel, Arthur, Thiago, Rochinha e Wendel
os artilheiros da noite
Jogando na noite desta quarta-feira (18), no Ginásio Poliesportivo do Parque São Jorge, pelo returno do Campeonato Estadual Sub-20 de Futsal, o Corinthians, goleou a equipe do CSS II Exercito/Osasco, pelo placar de 7 x 2. Os gols da partida foram anotados por Arthur, Diego, Gabriel, Thiago, Wendel e Vinícius (2), e para o Osasco Mateus e Kevin descontaram.

O jogo

A partida começou com amplo domínio alvinegro, que ditou seu ritmo e empurrou os visitantes para sua quadra de defesa.

Variando suas jogadas de ataque o Timão abriu o placar aos 10 minutos de jogo com Arthur, que recebeu na segunda trave e bateu rasteiro, no minuto seguinte, Diego, não perdoou falha da defesa visitante e ampliou o placar.

Com o ataque envolvente, o alvinegro ampliou novamente com Rochinha em mais duas oportunidades aos 15 e 16 minutos dando números finais a primeira etapa, vantagem alvinegra por 4 x 0.

Na segunda etapa, os alvinegro voltaram com a mesma vontade da primeira etapa, e aos 25 minutos Wendel, acertou uma bomba sem dar chances de defesa para o goleiro Kauê.

Aos 33 Mateus descontou para o Osasco, mas a reação não durou muito tempo, aos 36 minutos em bela troca de passes Arthur, encontrou Gabriel, livre de marcação e deixou na medida para o pivô balançar as redes.

Aos 39 minutos, Thiago, marcou o sétimo gol fechando o placar para o alvinegro, e faltando 20 segundos Kevin ainda descontou marcando o segundo gol para o Osasco. Fim de partida, com vitória e boa apresentação alvinegra.

Com esse resultado, o Timão chegou aos 11 pontos em 6 jogos assumindo a vice liderança da do seu grupo.
O próximo compromisso alvinegro será diante do Pulo do Gato, neste Domingo (22), as 11:00h no Ginásio Municipal Rogê Ferreira, na cidade de Campinas.