domingo, 22 de setembro de 2013

Fora de casa, Corinthians vence Pulo do Gato pelo Estadual Sub-20 de Futsal

A equipe Sub-20 do Corinthians é patrocinada por
Betel, Unip, Citzen e Colegio Amorim
Na manhã deste Domingo (22), o Corinthians, entrou em quadra por mais uma rodada do Campeonato Estadual Sub-20 de Futsal. O Timão, foi a Campinas, e enfrentou a equipe do E.C Pulodo Gato/Wizard, no Ginásio Municipal Rogê Ferreira, e venceu por 3 x 0, os gols do Timão na partida foram anotados por, Wendel, Diego e Douglas.

Jogando com tranquilidade, o alvinegro não encontrou dificuldades na primeira etapa e abriu 2 x 0 no placar com Diego aos 10 minutos e Wendel aos 18 minutos. Já na segunda etapa os donos da casa dificultaram um pouco mais, adiantando a marcação e criando jogadas de perigo a meta alvinegra.

Mas aos 28 minutos, Douglas ampliou o placar, para o Timão com um belo gol, e sem ter dificuldades na partida o placar se manteve, com a vantagem alvinegra por 3 x 0, até o apito final.