quarta-feira, 4 de setembro de 2013

Corinthians sofre sua primeira derrota no Estadual Sub-20

Na noite da última terça, no Ginásio do Parque São Jorge, Corinthians e Santos, se enfrentaram pelo Estadual de Futsal Sub-20. O alvinegro praiano saiu vencedor pelo placar de 3 x 2, os gols da partida foram anotados por João Junior, Edgard e Anderson anotaram para o Santos, e para o Corinthians descontaram Wendel e Arthur.

Em quadra, o clássico alvinegro foi muito bem disputado, mas o Timão esteve abaixo do seu rendimento, com os desfalques de Leandro e Douglas, o alvinegro paulista pecou nas finalizações. Já o Santos jogou nos contra ataques e conseguiu, abrir o placar, na desatenção da defesa corintiana, Edgard abriu o placar, e a primeira etapa termina com vantagem da equipe santista.

Na segunda etapa, a defesa corintiana sofreu um apagão, e sem perder as oportunidades, os santistas ampliaram o placar, primeiro com Andreson, e depois com João Junior.

O Timão diminuiu já no fim da partida, primeiro com Wendel em um belo gol, e com Arthur, mas a reação ficou por ai, e o Timão conheceu sua primeira derrota na competição.