terça-feira, 1 de outubro de 2013

Corinthians está na semifinal da Liga Futsal

Informações Agência Corinthians
Na noite desta segunda-feira (30), no ginásio do Parque São Jorge, o Corinthians entrou em quadra pela segunda partida das quartas de final da Liga Futsal. O Timão empatou com o Jaraguá em 2 a 2 e se classificou para a semifinal da competição. Na primeira partida, o Alvinegro já havia ganhado do adversário por 5 a 4.
O jogo começou com o Corinthians pressionando o adversário. Aos sete minutos, Rafael acertou um belo chute de fora da área e abriu o placar para o timão. Após dois minutos, novamente Rafael recebeu a bola pelo lado esquerdo da quadra e só tirou do goleiro, ampliando o placar. Ainda na primeira etapa, a equipe do Jaraguá diminuiu aos 15 minutos.
Já no segundo tempo, a equipe adversária entrou com uma postura mais ofensiva e pressionou o Alvinegro. Aos 36 minutos, o Jaraguá conseguiu o empate, mas não evitou a classificação do Corinthians.
"Fizemos um primeiro muito bom e conseguimos marcar dois gols. Na segunda etapa o rendimento caiu, mas torcida compareceu e fez toda a diferença", disse Fernando, ala da equipe do Corinthians.
Comandado por Miltinho, o Corinthians começou a partida com Frankiln, Leandro, Paulinho, Shumacher e Simi. Arthur, Douglas, Alex, Fernando, Lukaian, Índio e Rafael entraram no decorrer do jogo.
O Corinthians ainda não tem adversário definido para a próxima etepa.
A equipe adulta de futsal do Sport Club Corinthians Paulista é patrocinada por UNIP-Universidade Paulista, Citizen e Colégio Amorim.