quinta-feira, 24 de outubro de 2013

Corinthians goleia São Paulo pela Copa Federação

Comemoração do 2º gol alvinegro
Na noite desta Quinta (24), o Corinthians enfrentou o São Paulo/Suzano, pela Copa Federação e goleou o tricolor pelo placar de 6 a 1.

Os gols da partida foram anotados por Johnny para o São Paulo e para o Timão anotaram Simi, Paulinho Japonês, Fernando, Rafael, Rafinha e Alex.

Com esse resultado o Timão chegou aos 9 pontos em 6 jogos e ocupa a 8ª colocação na competição.

A partida começou quente, e logo aos 3 minutos Johnny acertou um belo chute abrindo o placar para os visitantes.

Atrás no marcador o Timão, foi ao ataque e na metade da primeira etapa, sem vergonha nenhuma colocou Leandro Caires como goleiro linha, mas o gol saiu apenas aos 19 minutos, em jogada individual de Leandro Simi que soltou uma bomba no angulo direito do goleiro Pezão, e o gol da virada saiu 30 segundos depois em mais uma jogada individual do pivô Simi, que deixou Paulinho Japonês livre na cara do gol para marcar e dar números finais ao primeiro tempo.

No segundo tempo, os visitantes voltaram com uma postura mais ofensiva e o técnico Fernando Cabral, colocou Angelo como goleiro linha, mas quem balançou as redes foi o Timão, Fernando recuperou a bola no meio da quadra e mandou para o gol vazio aos 21 minutos, no minuto seguinte Rafael em rápido contra ataque marcou o quarto gol.

Com amplo domínio na partida, o Timão foi só ataque e aos 28 minutos, o jovem Rafinha acertou um balaço sem dar chances ao goleiro tricolor ampliando para 5 a 1, e aos 30 minutos Alex se aproveita da bobeira adversária e fecha o placar em 6 a 1.

O próximo compromisso alvinegro será diante da AD Wimpro, dia 31 as 19:00h também no Parque São Jorge.