domingo, 20 de outubro de 2013

Futsal,Corinthians Sub-07 vence São Caetano e se classifica para a semifinal

Na manhã deste ultimo Sábado, o Corinthians entrou em quadra com a equipe Sub-07 e venceu o São Caetano pelo placar de 9 x 3 e (2 x 0 prorrogação), pela segunda partida das quartas de final do Campeonato Metropolitano A2. Os gols do alvinegro foram anotados por Gabriel (4), Guilherme (2), Luciano (3), Kenay e Arthur.

O Timão entrou em quadra, precisando da vitória no tempo normal, para levar a partida para a prorrogação, devido a derrota na primeira partida por 7 x 5 fora de casa.

Precisando da vitória a qualquer custo, o Timão, não deu chances ao São Caetano, logo aos 30 segundos de jogo o craque Gabriel Yuske, que balançou as redes em 2 oportunidades e Guilherme, abriram o caminho da vitória alvinegra, no primeiro tempo, e Vitor e Ryan descontaram para o São Caetano ainda na primeira etapa.

Na segunda etapa, o Timão soltou o freio e balançou as redes em mais 6 oportunidades,  Luciano balançou as redes 3 vezes, Kenay, pegando o rebote deixou o dele, Guilherme marcou o segundo dele na partida e Arthur Carvalho, que marcou um golaço levando a torcida alvinegra a loucura, e Arthur Bravo ainda descontou para o Azulão, fechando o placar em 9 x 3, levando a partida para a prorrogação.

Na prorrogação o Timão empurrado por sua torcida liquidou a fartura com Gabriel em 2 oportunidades, garantindo a classificação alvinegra para a semifinal da competição.

Para o técnico Célio Pereira, esse foi o jogo mais importante da temporada.

" Esse foi o jogo mais importante da temporada, onde tivemos a obrigação de vencer, já que havíamos perdido o primeiro jogo, treinamos forte durante toda a semana, e a equipe respondeu bem aos treinos e muito melhor em quadra, agora vamos manter o foco e chegar a final que é o nosso grande objetivo, e se Deus quiser seremos os campeões". finalizou o treinador alvinegro.

Estão classificados para as semi-finais e já com os confrontos definidos, Gremetal x Basf e GR Barueri x SC Corinthians Paulista.