terça-feira, 15 de outubro de 2013

Ultimas noticias do Futsal do Timão

No último Sábado (12), na cidade mineira de São Sebastião do Paraíso, o Timão entrou em quadra pela semifinal da  Liga Futsal diante da Intelli/Orlândia, e não obteve um bom resultado e perdeu a partida por 3 a 1. O gol do alvinegro foi anotado pelo ala Simi.

A partida foi bem disputada, o Timão abriu o placar com um belo gol do ala Simi, que deu vantagem ao alvinegro no primeiro tempo da partida. Já na segunda etapa, a equipe Intelliana voltou melhor e conseguiu a virada com Falcão e Gadeia por 2 vezes, revertendo a vantagem para a segunda partida no Parque São Jorge.

A partida de volta será realizada dia 4 de Novembro as 19:15h, no ginásio do Parque São Jorge, com transmissão ao vivo do canal Sportv, e pela parcerias das Rádios Coringão e Gaviões Livre.

Também no Sábado, as categorias menores entraram em quadra, pelas 4ª de final do Campeonato Estadual,  na Federação Paulista no ginásio Presidente Ciro I, confira os resultados:

Sub-09 CE Penha 1 x 5 SC Corinthians Paulista
Gols de Pedro Henrique (3) e Gabriel (2)

Sub-11 Primeiro de Maio 2 x 4 SC Corinthians Paulista
Gols de Matheus Araújo (2) Lucas e João Pedro

Sub-13 Pulo do Gato 2 x 6 SC Corinthians Paulista
Gols de Vitinho, Matheus Carvalho, Léo (2) e Lucas Tuono, (Matheus contra)

Sub-15 AD Mercedes 5 x 3 SC Corinthians Paulista
Gols de Kris (2) e Andrey

O Sub-17 fará sua partida dia 20/10 as 16:30h diante do Mogi.

Já pelo Metropolitano A2 o Timão entrou em quadra pelas categorias Sub-07 e Sub-08.

No dia 5, o elenco Sub-07 foi a São Caetano e perdeu a invencibilidade para os donos da casa por 7 a 5, os gols do alvinegro foram anotados por Guilherme, Gabriel, Pedro, Raul e Luciano.

Já o Sub-08, enfrentou o Portuários e não perdoou, os donos da casa e venceram por 11 a 1, com gols de Vinícius (5), Igor (2), Thomas (2), Guilherme e Heitor.

Pela Copa Federação no último dia 10, o Timão, não se deu bem diante do São Caetano e perdeu por 3 x 2, os gols do alvinegro foram anotados por Gabriel e Leandro Lino.