quarta-feira, 30 de outubro de 2013

Futsal, Corinthians vence Suzano pelo Estadual Sub-20

Na noite desta terça-feira (29), o Timão entrou em quadra, pelo Estadual Sub-20 de Futsal e goleou a equipe de Suzano pelo placar de 4 x 1, com gols de Jean, Wendel, Diego e Matheus, Ernani descontou para os visitantes.
Jean, Matheus, Wendel e Diego artilheiros da noite
Com esse resultado a equipe alvinegra fechou a fase classificatória na vice liderança com 23 pontos, 2 a menos que o líder GR Barueri, e com a campanha de 10 jogos, 7 vitórias, 2 empates e 1 derrota, anotando 37 gols.

A partida começou lenta, com as duas equipes atacando com segurança, arriscando pouco, onde os goleiros Marcos Paulo (Suzano) e Luiz Gustavo (Corinthians), foram poucos exigidos na primeira etapa que terminou em 0 x 0.

Já na segunda etapa as equipe voltaram com mais disposição, a equipe de Suzano, abriu o placar com Ernani aos 23 minutos com um belo gol, mas a comemoração durou apenas 10 segundos, o Timão deu a saída de bola e Diego em chute cruzado de Arthur, de carrinho deixou tudo igual.

A partida ficou quente com a movimentação do placar, e aos 35 minutos Matheus virou o placar para o Timão com um bonito gol, aos 37 minutos Jean Carlos apertou a saída de bola adversária e ampliou o marcador, e Wendel fechou o placar depois de linda jogada de Arthur que o deixou livre na cara do gol para balançar as redes aos 39 minutos, o Suzano tentou a reação com a entrada do goleiro linha, mas nada pode fazer, fim de partida Corinthians 4 x 1 Suzano.