sexta-feira, 1 de novembro de 2013

Copa Federação, Corinthians goleia AD Wimpro e sobe na classificação

Arthur, Diego, Wendel e Rocha os artilheiros da noite
Na noite desta quinta (31), o Timão goleou a AD Wimpro por 6 x 2, e subiu na tabela de classificação da Copa Federação, os gols da partida foram anotados por Wendel, Rocha (2), Diego e Arthur (2), para o alvinegro e para os guarulhenses, Mariano e Rafael descontaram.

Com esse resultado o alvinegro assumiu a 5ª colocação com pontos em 7 jogos.

A equipe entrou em quadra sob o comando do técnico Daniel Magalhães, e com o elenco Sub-20 o Timão não deu chances aos adversários, e abriu o placar com o pivô Rocha aos 8 minutos da primeira etapa depois de linda jogada de Wendel, que deu um passe açucarado para Rocha, que se livrou da marcação e balançou as redes.

Aos 9 minutos em rápido contra ataque, Rocha balançou as redes novamente, batendo colocado sem dar chances ao goleiro Nicolas.

Daniel Magalhães
O alvinegro na primeira etapa estava disposto a definir o placar e com Arthur aos 14 minutos e Wendel aos 19 minutos fecharam o placar na primeira etapa em 4 x 0.

Na segunda etapa, o Timão voltou com o mesmo impeto da primeira etapa, e balançou as redes em mais duas oportunidades, Arthur aos 40 segundos da segunda etapa ampliou para 5 x 0, depois de linda jogada de Douglas que deixou o ala livre para balançar as redes, e aos 21 minutos Diego, balançou as redes com um belo gol.

A Wimpro, descontou com a entrada do seu goleiro linha, Mariano aproveitou rebote e descontou aos 33 minutos, e Rafael faltando 1 segundo para o término da partida, balançou as redes, em cobrança de tiro livre, dando números finais a partida.