sexta-feira, 22 de novembro de 2013

Corinthians empata com Suzano pelo Estadual Sub-20

Na noite da última quinta (21), o Timão foi a cidade de Suzano na Grande São Paulo, e arrancou um empate na raça diante do AD Suzano em 4 x 4, pela primeira partida da semifinal do Campeonato Estadual Sub-20.

Os gols da partida foram anotados por Andy (2), Ruan e Misael, para os Suzanenses, e anotaram para o alvinegro, Wendel, Well, Leandro e Arthur.

A partida entre as duas equipes, já se tornou um grande clássico de muita rivalidade na categoria, com jogos emocionantes.
Os primeiros 10 minutos foram de muito estudo de ambas as equipes, até sair o primeiro gol, Misael abriu o placar e Andy ampliou aos 11 e 13 minutos para o Suzano, Wendel descontou ao final do primeiro tempo fechando a primeira etapa e 2 x 1.

Na segunda etapa, a partida parecia ter esfriado e tudo levava a crer que a vitória Suzanense, seria decretada pelo placar da primeira etapa. Atrás do marcador o técnico André Bié, arriscou e colocou o ala Leandro como goleiro linha, no primeiro momento a jogada não deu certo, e Andy, não marcou bobeira e ampliou o placar para 3 x 1.

Confiando na jogada de goleiro linha, Bié, insistiu e deixou Leandro em quadra, e os gols foram acontecendo, primeiro Arthur diminuiu, para o alvinegro, porém, Ruan, marcou o quarto gol dos donos da casa. Já nos minutos finais o Timão pressionou e conseguiu diminuir com Well, aos 39 minutos e 30 segundos do fim Leandro empatou a partida, na velha e conhecida raça alvinegra, dando números finais ao jogo.

O jogo da volta está marcado para o 28 as 19:00h no Ginásio do Parque São Jorge, desde já estamos convocando a Fiel Torcida para incentivar e levar os nossos garotos a mais uma final.