quinta-feira, 28 de novembro de 2013

Corinthians vence Suzano e está na grande Final do Estadual Sub-20

Equipe comemorando a classificação
 para a grande com a torcida
Na noite desta Quinta-Feira (28), o Corinthians, entrou em quadra pela 2ª partida da Semifinal do Campeonato Estadual Sub-20 de Futsal, e venceu a equipe do Suzano pelo placar de 5 x 2. Os gols do alvinegro fora anotados por Bí (3), Arthur e Wendel, Charuto e Janderson descontaram para o Suzano.

Agora o Timão, terá como adversário na grande do Estadual a ótima equipe do GR Baruerí.

O jogo

A partida começou com o alvinegro, bem agressivo na marcação, e no ataque não perdoou, aos 40 segundos Arthur abriu o caminho da vitória, com um golaço.
Aos 8 minutos o artilheiro alvinegro na competição, ampliou o placar com uma pintura de gol, com um toque sútil  o pivô deixou o goleiro Marcos Paulo na saudade, o terceiro gol alvinegro veio aos 18 minutos com Wendel em tiro livre direto, dando números finais ao primeiro tempo.

Na segunda etapa, o Timão voltou mais cadenciado, e administrou o resultado jogando com inteligência. Já o Suzano precisando do resultado, optou por colocar, o ala Gigante como goleiro linha faltando 10 minutos para o fim da partida, mas quem balançou as redes foi o Timão, Bí em  2 oportunidades aos 32 e aos 36 minutos ampliou o placar para 5 x 0.

Wendel, Arthur e Bí os artilheiros da noite
O Suzano diminuiu o placar nos minutos finais da partida com Charuto e Janderson, mas já era tarde para uma reação, fim de partida vitória alvinegra por 5 x 2.