terça-feira, 19 de novembro de 2013

Corinthians vence Sertãozinho pelas 4ªs de Final da Copa Federação

Fausto Bittar  e  Leandro Simi
Na noite desta terça (19), no Ginásio do Parque São Jorge, o Corinthians entrou em quadra pela Copa Federação, fase 4ªs de final, e enfrentou a equipe de Sertãozinho, e venceu a equipe do interior pelo placar de 3 x 1, com gols de Schumacher, Índio e Neguinho para o alvinegro, e Kaue descontou para os visitantes.

Antes da partida começar, Leandro Simi, recebeu da diretoria do clube uma homenagem pela premiação de Craque do Campeonato e melhor Pivô da Liga 2013.

A placa de homenagem foi entregue pelo Diretor do Departamento de Esportes Terrestre do clube Fausto Bittar.

Schumacher comemorando
com seus companheiros seu gol na partida
A partida começou quente, o Timão não deu chances ao adversário e pressionou desde o apito inicial, e conseguiu seu gol aos 8 minutos de partida com Schumacher, depois de lindo passe de Leandro Cairés, o fixo bateu forte para abrir o placar.

4 minutos depois foi a vez de Índio, que fez ótima jogada e soltou a bomba para ampliar o placar e dar números finais a primeira etapa.

Na segunda etapa, o alvinegro voltou mais cadenciado, e alternou bos jogadas de ataque, por outro lado tentando reverter o placar a equipe visitante, levou perigo e exigiu boas defesa do goleiro alvinegro Franklin.

Aos 28 minutos em jogada individual Neguinho acertou um lindo chute no angulo ampliando o placar para 3 x 0, deixando a partida mais tranquila. Os visitantes optaram por colocar seu goleiro linha nos 5 minutos finais da partida, mas a forte marcação alvinegra anulou a jogada.

Faltando 4 minutos para o fim da partida Kaue em jogada individual, marcou o gol do Sertãozinho, mas não impediu a derrota, fim de partida com vitória alvinegra por 3 x 1.