segunda-feira, 5 de setembro de 2011

Há 1 segundo do fim da partida Carlos Barbosa vence o São Caetano Corinthians Unip.

Com gols de,Flavio e Leandrinho,Carlos Barbosa vence o São Caetano Corinthians Unip,
 por 2 a 1,o gol alvinegro foi marcado por PC Diniz.

Com as duas equipes já classificadas,muitos pensaram que seria jogo de compadres,mas não foi bem assim.
A equipe da casa foi logo ditando seu ritmo avançou a marcação e conseguiu dois bons ataques com Sinôe.
Mas com 5 minutos de partida,o Corinthians se soltou em quadra,e com Danilo Baron por duas vezes,exigiu boas defesas do goleiro Rennan.

As duas equipes se alternam no ataque fazendo o jogo ganhar mais emoção,Arthur Oliveira leva perigo ao gol de Rennan,mas Sinôe também leva muito perigo ao gol de Leandro de Martini.
E no final da primeira etapa,PC Diniz manda bola na trave mas o placar não se altera ficando no 0 a 0

O segundo tempo começou quente,Danilo Baron chuta cruzado,mas Marcênio tira em cima da linha.
Sinôe logo em seguida faz ótima jogada mas manda na trave.
O jogo ficou com mais velocidade,e Flavio(7),chuta de média distância e marca abrindo o placar da partida aos30 min.
O Corinthians responde rápido em belíssima jogada de do ala Alemão que chuta cruzado,PC Diniz(8),manda para o fundo das redes para empatar a partida aos 34min.

Quando tudo se encaminhava para o empate o inacreditável acontece,Leandrinho(17),recebe livre na direita faltando,1 segundo para o fim do jogo acerta um lindo chute e marca um golaço dando números finais a partida.Ele foi muito feliz, arriscou de longe e acertou uma bola indefensável. Enfrentar o Carlos Barbosa aqui não é fácil, o importante é que conseguimos jogar bem e isto nos dará confiança para o restante da Liga Futsal” analisou o goleiro Leandro.