sábado, 31 de março de 2012

Corinthians empata com Carlos Barbosa em clássico muito disputado

Na tarde deste sábado(31), o Corinthians encarou o Carlos Barbosa no ginásio do PQ São Jorge pela Liga Futsal.

Rodrigo Hardy autor do gol da ACBF
A partida terminou empatada em 1 a 1. Rodrigo Hardy abriu o placar para os visitantes e Leandro Simi marcou o gol de empate para o alvinegro.

A partida começou com as duas equipes se estudando muito, por se conhecerem muito bem as  equipes cadenciaram as ações de ataque, e no primeiro ataque alvinegro, o experiente goleiro Lavoisier fez ótima defesa.

E no contra-ataque Barbosense, foi a vez do experiente goleiro
Franklin pelo lado alvinegro fazer grande defesa.

Simi autor do gol Corinthiano
Mas aos 12minutos, em rápido contra-ataque Daniel rouba bola e encontra o fixo, Rodrigo Hardy livre e com muita habilidade marca para o Carlos Barbosa.

Depois do gol a equipe Barbosense mantém a maioria das ações de ataque, mas o goleiro Franklin se transforma em uma grande Muralha e faz defesas importantíssimas e a primeira etapa acaba com o Carlos Barbosa a frente do marcador.

A segunda etapa começa quente, com o timão querendo o empate, e em jogada individual Lukaian quase marca, mas Lavoisier impede o tento alvinegro.

A partida ficou emocionante e muito brigada com muitas faltas, em alguns lances da partida a arbitragem teve que intervir e aplicou o cartão amarelo para Índio e Rodrigo Hardy.

O gol alvinegro foi marcado por Leandro Simi,aos 27 minutos, depois de roubada de bola, Simi, passa por Lavoisier e marca, jogo empatado em 1 a 1.

No fim da partida faltando 50segundos Paulinho Japonês manda bola na trave do goleiro Lavoisier, dando um susto na equipe de Carlos Barbosa.

No final da partida o pivô Flávio analisou o jogo."Foi um grande jogo, são duas equipes que vão chegar na próxima fase com certeza, foi um clássico bem disputado". finalizou o camisa 7 da equipe Barbosense.