Patrocínio

sábado, 17 de março de 2012

Corinthians joga bem mas cede empate para o Atlântico Erechim

Jogando na noite deste Sábado (17), Corinthians cede empate para o Atlântico Erechim, o gol alvinegro foi marcado pelo o agora capitão Leandro Simi, e o gol adversário foi marcado pelo pivô Silon.

O jogo

Fiel torcida compareceu em massa no ginásio
Jogando em casa, e contando com o apoio da fiel torcida, que compareceu em massa no ginásio principal do Parque São Jorge, os comandados do técnico PC de Oliveira imprimiram bom ritmo no ínicio da partida.

E nos primeiros cinco minutos de partida os alvinegros tiveram boas oportunidades, primeiro com Leandro Cayres e depois com Índio, mas pararam nas boas defesas do goleiro Baranha.

Os visitantes se soltaram um pouco e nos contra ataques, Silon, leva perigo mas o fixo Arthur Oliveira que fez um bom primeiro tempo evita que o pivô, tire o 0 do placar para os visitantes.

Simi autor do gol alvinegro
E com mais ações de ataque, aos 9m14seg, sai o  gol do timão, depois de linda jogada do ala Danilo Baron, que deixa, Leandro Simi, livre para marcar o primeiro gol do jogo e seu primeiro na Liga 2012.

E a primeira etapa de jogo acaba com o timão a frente do marcador.

Na segunda etapa de partida, os alvinegros mantiveram o ritmo mas enfrentaram uma ótima marcação exercida pela equipe do técnico Cigano.

Silon autor do gol de empate do Atlântico

Aos 29min veio castigo, depois do bate rebate na área, Silon, aparece livre sem marcação no fundo da quadra e faz o gol de empate do Atlântico Erechim.

Após sofrer o gol de empate, o Corinthians foi todo pressão mas pecou nas finalizações e parou nas boas defesas do bom goleiro Baranha, final de partida Corinthians 1 x 1 Atlântico Erechim.

O próximo jogo alvinegro será nesta segunda-feira (19) as 19:15h contra o Concórdia e terá transmissão ao vivo pelo canal Sportv.

O Atlântico Erechim vai até o ABC Paulista encarar o São Caetano as 19:30.