segunda-feira, 12 de março de 2012

Timão estréia com vitória diante do São Caetano na Liga Futsal

Índio, Rafael e Leandro Cayres os artilheiros da noite
Diante de bom público,no ginásio principal do Parque São Jorge, timão estréia com goleada diante do São Caetano na Liga Futsal.

Os gols alvinegros foram marcados pelos estreantes, Leandro Cayres, Índio (2) e Rafael Rato, Tiago descontou para os visitantes.

Jogando para um bom público, o Corinthians com o estreante Leandro Cayres abriu o marcador aos 33seg de jogo, após fazer boa tabela com Jackson, e controlou bem as ações da partida, mas o São Caetano com uma equipe jovem tentou mas não furou a boa marcação alvinegra.

Índio, também estreando pelo timão marcou o segundo gol do jogo aos 19m49seg, após roubada de bola Cabreúva lança Índio que marca dando números finais ao primeiro tempo, timão 2 a 0.

Na segunda etapa de jogo, o São Caetano tentou reagir mas parou nas boas defesas de Franklin.
O terceiro gol alvinegro saiu aos 26m48seg com Rafael Rato que acertou lindo chute sem chances de defesa para o goleiro Vitor.

Aos 28m Índio marca o quarto gol alvinegro e seu segundo gol da partida e Tiago aos 38m56seg desconta para o São Caetano.

Leandro após a partida falou sobre sua estréia  e seu gol com a camisa do Corinthians, "Foi um jogo difícil, pois o São Caetano tem jogadores jovens que atuaram aqui no ano passado e tem um bom entrosamento, mas para uma estréia fomos muito bem, sobre meu gol, o Jackson e eu,  fizemos uma boa tabela e consegui finalizar para o fundo das redes". finalizou o ala corinthiano.

A próxima partida do Timão será no sábado contra o Atlântico Erechim as 19:30h no Parque São Jorge com entrada franca.