terça-feira, 13 de março de 2012

Timão Sub-20 derrota o Santos e assume liderança de sua chave

Com gols de, Alex (2), Rafinha e Douglas, Corinthians derrota a equipe praiana por 4 a 3 e assume primeiro lugar em sua chave, os gols da equipe da Baixada Santista foram marcados por,Vinicius Figueira, Terry Presjord e José Edmilson.

Com o resultado o Corinthians alcançou 6 pontos em duas partidas.

Jogando na noite desta terça-feira (13), fora de casa, os comandados do técnico Lucas Chioro, não tomaram conhecimento dos adversários, e abriram o placar aos 58seg de jogo com Alex e o mesmo ampliou aos 3min.

Mas a equipe praiana, pediu tempo técnico após sofrer o segundo gol, e se recuperou na partida, e com Vinicius aos 10m12s desconta para os donos da casa, e o empate vem logo no minuto seguinte com Terry.

Após sofrer o empate, o técnico corinthiano solicita tempo e tranquiliza seus comandados, que voltam a balançar as redes com Rafinha aos 16m30s, e o primeiro tempo acaba com o timão a frente do placar.

Na segunda etapa o jogo foi mais de marcação, com as equipes jogando sem se arriscar muito, mas atrás do placar a equipe da casa chega ao empate novamente aos 35m34s com José Edmilson.

Mas querendo os três pontos o timão foi em busca do gol e com o pivô Douglas aos 37m46s marca o gol da vitória Corinthiana e dando números finais a partida.

Pedro Paulo aniversariante da noite.
"Jogamos bem, imprimimos um ritmo forte e conseguimos abrir dois gols de vantagem, mas também erramos em algumas situações e sofremos o empate, sabíamos da dificuldade do jogo, mas o grupo está cada vez mais entrosado e forte, e mostrou isso durante a partida. A vitória também foi o presente para o nosso goleiro Pedro Paulo que está aniversariando hoje." finalizou o capitão corinthiano.